Torta al cacao

Ieri sera avevo voglia di dolci e anche di fare un regalino al mio amore..e così ho preparato la sua torta preferita: la "torta al cioccolato"..









Ingredienti:
  • 115 g di zucchero
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 100 g burro
  • 50 g di cacao zuccherato
  • 6 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci


Procedmento:

In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche (io ho usato la frusta a mano) montare le uova con lo zucchero.


Unire la farina setacciata, il lievito, il burro ammorbidito e il latte.
Formare una crema liscia ed omogenea. 



Incorporare il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche (o frusta a mano).



Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm (oppure utilizzare la carta da forno come ho fatto io) e versare l'impasto.
Infornare a 180°C per 40 minuti.



Lasciar raffreddare e poi decorare con lo zucchero a velo.










Nessun commento:

Posta un commento