..ed ecco a voi la "schiacciatina di patate!!
Ingredienti x 4 persone:
- 350 ml di acqua
- 350 g di patate
- 200 g di farina
- 50 g di parmigiano
- 30 ml di olio
- sale, pepe q.b.
Procedimento:
In una ciotola mescolare l'acqua, l'olio, il sale e il pepe.
Aggiungere la farina a pioggia mescolando fino ad ottenere una pastella fluida.
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottilissime.
Aggiungere alla pastella il parmigiano e le patate.
Mescolare il tutto.
Foderare una placca da forno con la carta forno e versare il composto.
Livellare il composto in modo tale da distribuirlo uniformemente.
Passare sopra un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e parmigiano.
Infornare la schiacciatina di patate a 180°C per 1 ora.
Lasciar raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento