Ingredienti per 4 persone:
- 4 scaloppine di vitello
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 sottilette
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 200 g di burro oppure olio per friggere
- sale q.b.
Procedimento:
Mettere le scaloppine di vitello tra 2 fogli di carta da forno e appiattirle leggermente con il batticarne.
Coprire ogni scaloppina con una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta.
Piegare a metà la scaloppina e premere bene lungo i bordi.
Passare i portafogli ottenuti prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e infine nel pangrattato.
Friggere per circa 2/3 minuti per lato i portafogli in abbondante burro ben caldo (oppure in olio per friggere).
Appena pronti asciugarli con la carta assorbente e salarli leggermente.
Servirli immediatamente ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento