Il formato di pasta da abbinare a questo piatto è a gusto personale: se si mangia subito dopo averla preparata, gli spaghetti sono ideali, ma se si mangia fredda meglio scegliere la pasta corta.
Ingredienti x 4 persone:
- 300g di tonno sott'olio
- 400g di passata di pomodoro
- 350g di pasta (pasta consigliata: fusilli, mezze penne rigate, mezze maniche, spaghetti)
- 1 spicchio d'aglio
- olio, sale, pepe q.b.
Procedimento:
In una padella versare l'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e farlo imbiondire.
Successivamente versare la passata di pomodoro, aggiustandola di sale e pepe.
Nel frattempo che il sugo cuoce, lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Al termine della cottura, scolarla e, versarla nella padella contenente il sugo e farla saltare per qualche istante.
Spolverizzare del prezzemolo tritato (facoltativo) e servire la pasta ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento