Oltre a voler condividere la mia felicità con voi, vi posto la ricetta come spunto per realizzare questa torta in qualsiasi occasione voi vogliate.
Ingredienti:
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 150 g di farina
- 50 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- nutella q.b.
- panna spray q.b
- gocce di cioccolato q.b.
- zucchero a velo q.b.
- penne alimentari (marrone e rossa) o decorazioni a piacere
Dividere i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e nell'altra ciotola montare gli albumi a neve.
Aggiungere all'impasto la farina, il lievito e la vanillina a pioggia ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine incorporare all'impasto gli albumi montati a neve.
Imburrare ed infarinare uno stampo a forma di cuore e versarne all'interno il composto.
Infornare la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornare la torta appena è pronta e lasciar raffreddare.
Togliere dallo stampo, adagiarla su un tagliere o vassoio e tagliarla in modo da ottenere due strati.
Spalmare la nutella sulla base; decorare i bordi con ciuffi di panna spray e al centro decorare con le gocce di cioccolato.
Adagiare delicatamente la parte superiore della torta e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Decorare a piacere. (Io ho realizzato le scritte e i cuoricini con le penne gel)
Mettere la torta su un piatto o vassoio e servire.
Nessun commento:
Posta un commento